Тел. +7 (495) 729-09-36
0
В корзине нет ни одного товара

Новости

Путин связал рост цен с действиями США

Инфляция в США отразится на всей мировой экономике, заявил президент России Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам. По словам российского президента, в России инфляция «пусть и не столь значительная, но все же выходит за наши целевые ориентиры».

Алкогольный гигант начал заправлять машины остатками виски

Шотландский производитель виски Glenfiddich придумал, как сделать свое предприятие безотходным и внести вклад в спасение природы от глобального потепления. Компания начала заправлять свои грузовики топливом от переработанного мусора с линий по выпуску алкоголя, и планирует помочь другим предприятиям.

Минсельхоз России договорился о продаже овощей через «Яндекс»

Министерство сельского хозяйства России заключило с «Яндексом» соглашение о продаже овощей отечественных производителей и рассчитывает заключить его также с Ozon, говорится в сообщении ведомства. Таким образом аграриям помогут в реализации товара через интернет-площадки.

Водитель кабриолета с грузинскими номерами избил россиянина и попал на видео

Водитель кабриолета с грузинскими номерами избил россиянина и попал на видео. Кадры публикует группа Красносельский район во «ВКонтакте». Инцидент произошел на Таллинском шоссе. Сообщается, что конфликт начался с того, что водитель «Мазды» не пустил мужчину, находившегося за рулем «Мустанга» «на встречку».

Атаки Китая на собственный бизнес ударили по юаню

Китайские государственные облигации и юань подешевели на фоне спекуляций по поводу того, что зарубежные фонды активно избавляются от своих активов в стране, пишет Bloomberg. Этот удар связан с развитием ситуации с атакой Пекина на собственный бизнес, сопровождаемой ужесточением регулирования в ряде секторов.

Задержанного после звонка Путина экс-депутата отправили в колонию

Центральный районный суд Челябинска приговорил к двум годам колонии-поселения бывшего депутата городской думы, владельца строительной фирмы «Речелстрой» Андрея Пязока. Его признали виновным в махинациях с деньгами полутора тысяч дольщиков жилого комплекса «Чурилово Lake City».
TOP