Тел. +7 (495) 729-09-36
0
В корзине нет ни одного товара

Новости

Минеев принес извинения семье Исмаилова

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов был замечен в зале во время боя Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова на турнире AMC Fight Nights 105. Минеев поблагодарил всех пришедших на турнир и отметил, что знает о немалой стоимости билетов на бой. Он извинился перед семьей Исмаилова.

Гинеколог рассказала о влиянии возраста роженицы на здоровье ребенка

Врач-гинеколог Елена Грошина рассказала, что возраст женщины, которая собирается родить ребенка, никак не влияет на его здоровье. Более того, специалист отметила, что более возрастных женщин оказывается легче вести, поскольку они понимают больше молодых, не прибегают к советам из интернета.

В Сербии сделали малозаметным советский зенитный комплекс «Стрела-10М»

На выставке «Партнер-2021» в Сербии представили модернизированный зенитный ракетный комплекс «Стрела-10М». Боевую машину оснастили новым радиолокатором, который снизил заметность комплекса на поле боя. Также машина получила усовершенствованную ракету и новые прицельные приспособления.

Кабо-Верде выдала США дипломата другой страны

Власти Кабо-Верде выдали США бизнесмена и спецпосланника Венесуэлы в Африканском союзе Алекса Сааба. Отмечается, что в США Сааба обвиняют в отмывании 350 миллионов долларов через американскую финансовую систему в пользу правительства Венесуэлы. Спецпосланника задержали в июне 2020 года.

На Гаити 17 американских миссионеров похитили прямо из автобуса

На Гаити 17 христианских американских миссионеров похитила банда прямо из автобуса, после того, как люди и члены их семей вышли из приюта в Порт-о-Пренсе. Подробности похищения остались неясными, но местные власти заявили, что миссионеры были похищены из автобуса, направлявшегося в аэропорт.

Киноэкипаж на «Союз МС-18» отстыковался от МКС и вылетел к Земле

Киноэкипаж, космонавт Олег Новицкий, актриса Пересильд и режиссер Клим Шипенко, на корабле «Ю. А. Космический корабль «Союз МС-18» отстыковался от российского сегмента Международной космической станции и вылетел к Земле. В 07.35 корабль должен коснуться Земли. На месте посадки его ждут 200 военных, а встречать экипаж будут березовым соком.
TOP