Тел. +7 (495) 729-09-36
0
В корзине нет ни одного товара

Новости

В Артеме из-за рухнувшего при ДТП столба перекрыто движение

Водитель повредил опору поставщика интернет-услуг, которая восстановлению теперь не подлежит.

Китайские банки собрались ввести новые условия для платежей из РФ

Несколько крупнейших банков Китая ужесточили контроль над транзакциями из России. Для одобрения таких операций Bank of China (занимающий четвертое место по активам среди китайских банков) теперь запрашивает информацию о связях с ЛНР, ДНР.

Работающие на АГХК иностранцы могут оказаться вне закона

Если это произойдет, то вопросы скорейшего завершения строительства объектов газохимического комплекса встанут острее .

Смолову предсказали еще два года профессиональной карьеры

Бывший главный тренер футбольного клуба "Сочи" Александр Точилин в интервью Legalbet заявил, что нападающий московского "Динамо" Федор Смолов способен показать еще два года высококлассного футбола. "По моему.

На Урале 11-летний мальчик погиб под бетонной плитой

Ребенка придавило на стройке. 11-летнего школьника насмерть придавило плитой на одной из строек в городе Ирбит Свердловской области. Об этом сообщает E1.ru. По данным Следственного комитета (СК) по региону, ребенок бегал вместе с друзьями по недостроенному объекту. Внезапно он упал и его сразу придавил бетонный блок. Школьник умер мгновенно. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ). Позднее глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых заявил, что мальчик умер на территории стройки, которую планировалось закрыть. Там до сих пор оставались некоторые стройматериалы.

Кечинов- об Эшуорте: его работа в клубе особо не была видна

Бывший полузащитник "Спартака" Валерий Кечинов прокомментировал Rusfootball.info уход Пола Эшуорта из московского клуба.- Ничего не думаю об этом. Абсолютно. Потому что работа его особо не видна. Ну, за то время, что он работал в "Спартаке", взяли несколько футболистов, и в принципе только Бабич стал игроком основного состава команды. Бонгонда вроде начал неплохо, но потом перестало у него получаться, и он уже не попадал в стартовый состав. И сейчас непонятная с ним ситуация. Это неполноценный игрок основного состава. Так что работа Эшуорта в клубе особо была не видна как-то.
TOP